Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencia entre fetch..

Estas en el tema de diferencia entre fetch.. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola dnuevo, alguien me puede explicar cual es la diferencia entre.. ibase_fetch_object() y ibase_fetch_row() saludos.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Exclamación diferencia entre fetch..

Hola dnuevo, alguien me puede explicar cual es la diferencia entre..

ibase_fetch_object() y ibase_fetch_row()

saludos..
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 14:46
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Segun entiendo sólo la forma en que se accede al campo:


$row=ibase_fetch_object($result);
echo $row->campo

$row=ibase_fetch_row($result);
echo $row[0];
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
ahhhh o sea da lo mismo?

y para acceder a todos los campos de la bd, se hace por medio de esto?

while ($fila = ibase_fetch_row ($resultado))

o hay otra cosa ke es mejor?

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:23
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Esto: while ($fila = ibase_fetch_row ($resultado)) accede a una fila de resultados con todos sus campos, luego $fila[xxx] accede a un campo.
Tambien está: ibase_fetch_assoc ($resultado), para acceder asi:
echo $fila['campo'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 15:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Esa es la forma ideal .. si lees como funciona dicha función un "fech" (ya sea ibase_ .. mysql_ .. fecht_ .....) lo que hace es:

A cada llamada toma el resultado que arroja la consulta .. (registro o "record-set") y mueve el puntero una posición adelante .. Cuando llega al final de los resultados, devuelv "false" la función.

Por eso el "while()" que dice "mientras que se cumpla tal condicion .. haz tal cosa" es lo que mejor va para este caso.


Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.