Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencia entre include, require y require_once??

Estas en el tema de diferencia entre include, require y require_once?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, cual es la diferencia entre include, require y require_once, hay alguno mas eficiente que otro??? especialmente para programar con Clases y Objetos??. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
diferencia entre include, require y require_once??

Hola a todos, cual es la diferencia entre include, require y require_once, hay alguno mas eficiente que otro??? especialmente para programar con Clases y Objetos??.
O cual me recomiendan?? para hacer mas eficiente mi programacion?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:36
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
Son diferentes... no hay uno mejor que otro.

require() y include() son idénticas en todos los aspectos excepto en el modo de actuar ante un error. include() produce un Warning mientras que require() produce un Error Fatal. En otras palabras, no dude en utilizar require() si quiere que un fichero no encontrado cuelgue el procesamiento de la página. include() no se comporta de esta manera, el script seguirá funcionando de todas maneras. Asegurarse que include_path este configurado bien.

La función require_once() se comporta de manera similar a require(), con la única diferencia que si el código ha sido ya incluido, no se volverá a incluir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 08:44
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
Mas datos:

Include: http://es2.php.net/manual/es/function.include.php
Require: http://es2.php.net/manual/es/function.require.php
Require_once: http://es2.php.net/manual/es/function.require-once.php
__________________
I Love Programming...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:37.