Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Estas en el tema de diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Estoy ayudando a un amigo que tiene menos experiencia en php. Resulta que siempre he hechos mis conexiones entre php y sql con mssql_connect, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Hola:
Estoy ayudando a un amigo que tiene menos experiencia en php.
Resulta que siempre he hechos mis conexiones entre php y sql con mssql_connect, mssql_select_db, mssql_query, y mssql_fetch_row. y siempre he obtenido muy buenos resultados. Mi amigo, no recuerda donde vio estas mismas funciones precedidas de @ y asi las puso en su aplicacioj y funciona, o al menos le reconoce la coneccion pero en el momento de imprimir no imprime nada y cuando le doy un var_dump a $row, en devuelve un bool. y lo mas extraño es que su aplicacion si le quito las @ a las funciones mssql, no pincha.
Q me puede estar faltando? Sera que debo revisar algo en el php.ini?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:43
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Cita:
Iniciado por hcbosch Ver Mensaje
Hola:
Estoy ayudando a un amigo que tiene menos experiencia en php.
Resulta que siempre he hechos mis conexiones entre php y sql con mssql_connect, mssql_select_db, mssql_query, y mssql_fetch_row. y siempre he obtenido muy buenos resultados. Mi amigo, no recuerda donde vio estas mismas funciones precedidas de @ y asi las puso en su aplicacioj y funciona, o al menos le reconoce la coneccion pero en el momento de imprimir no imprime nada y cuando le doy un var_dump a $row, en devuelve un bool. y lo mas extraño es que su aplicacion si le quito las @ a las funciones mssql, no pincha.
Q me puede estar faltando? Sera que debo revisar algo en el php.ini?
Que yo sepa, si no que me corrijan, me dijeron, aunque no lo he probado, que el @ se pone delante para que si aparece algún error no lo imprima en pantalla.

En cuanto a lo de mssql ni idea, tendré que indagar a ver de que va.
__________________
Os iusti meditabitur sapientiam
Si te he ayudado, por qué no un poquito de Karma :) ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Miren lo que digo:
Este codigo no da error pero no imprime nada y si le doy var_dump ($row);
me devuelve boo(false):
<?php $valor=9;

$d=@mssql_connect('DESKTOP','osmany','osmany');
@mssql_select_db('Datos',$d);
$result=@mssql_query('select quejas from Quejas',$d);
$arreglo= array();
$row=@mssql_fetch_row($result);
$arreglo[0]=$row[1];
$inc=1;
while ($row=@mssql_fetch_row($result))
{
//echo $row;
//$arreglo[$inc]=$row[1];
//$inc++;
}
var_dump($row);
//echo ($arreglo[0]);
// Clean up



?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

si de hecho quitale los arrobas pa que te muestre los errores y veas que ocurre

http://www.php.net/manual/es/languag...rorcontrol.php
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 76
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Efectivamente el arroba @ se utiliza para que PHP no devuelva los errores si una llamada a una función causa un error en tiempo de ejecución. También bloquea los posibles warning.

Ahora para el error prueba colocando la sentencia sql directamente en la consola de mssql o en le manejador de MSSql que tengas para ver que datos te arroja. Probablemente la sentencia de sql este erronea.
Si no resuelve el problema quita las arrobas y menciona cuales son los errores que te arroja. Tambien revisa el codigo ya que en algunas ocaciones me ha pasado que el error no me aparece en pantalla sino en el codigo.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

si le quito las @ me da:
mssql_connect : Unable to connect to server
mssql_select_db supplied argument is not a valid MS SQL-link resource, etcc
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: DF
Mensajes: 898
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 155
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Cita:
Iniciado por hcbosch Ver Mensaje
si le quito las @ me da:
mssql_connect : Unable to connect to server
mssql_select_db supplied argument is not a valid MS SQL-link resource, etcc

pues desde ahi ya esta afelpando el asunto , no se puede conectar a la base de datos , estan bien los datos con los que te conectas?, tu php tiene el soporte para conectarte a sql server?
__________________
No me interesan ni las gracias ni los karmas , pero si que se genere conocimiento, si se dio con la respuesta por favor confirmalo
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 64
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

si tengo habilitado mssql en el php.ini
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 12:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

postea el codigo de la conexion, a ver si hay algun error, pero primero proba hacerle un ping al ip de la concexion a ver si realmente esta online el servidor. Evidentemente no se puede conectar
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 19:23
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Cita:
Iniciado por mogurbon Ver Mensaje
pues desde ahi ya esta afelpando el asunto , no se puede conectar a la base de datos , estan bien los datos con los que te conectas?, tu php tiene el soporte para conectarte a sql server?
Ese error significa que no puedes conectarte a tu base de datos, al parecer son tus parametros de coneccion los que estan mal, verifica si es correcto tales parametros.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 00:44
Avatar de s00rk  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 238
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: diferencia entre mssql_connect y @mssql_connect

Cita:
Iniciado por gildus Ver Mensaje
Ese error significa que no puedes conectarte a tu base de datos, al parecer son tus parametros de coneccion los que estan mal, verifica si es correcto tales parametros.

Saludos
Gildus
Exacto, Que revise los parametros de conexion
$d = mssql_connect('DESKTOP','osmany','osmany');
mssql_select_db('Datos',$d);

Comunmente es con /SQLEXPRESS al final quedando asi: DESKTOP/SQLEXPRESS
ya sobre lo otro supongo que el lo configuro.

Etiquetas: diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.