Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencia entre numeric e INT????

Estas en el tema de diferencia entre numeric e INT???? en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabría decirme cual es la diferencia entre un campo numeric y otro INT???????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:13
Avatar de susaninhax  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 358
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
diferencia entre numeric e INT????

Alguien sabría decirme cual es la diferencia entre un campo numeric y otro INT???????
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2005, 06:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Los decimales, un INT es un entero, sin parte decimal.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:07.