Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Estas en el tema de Diferencia entre <? y <?php [Ayuda] en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos. En esta ocación tengo una (?) y es que me gustaria saber la diferencia en las etiquetas php. Código PHP: <? Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 03:34
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Hola amigos.

En esta ocación tengo una (?) y es que me gustaria saber la diferencia en las etiquetas php.

Código PHP:
<?
Código PHP:
<?php
He notado que en wordpress todas las etiquetas estan en
Código PHP:
<?php
y al modificar o crear una con
Código PHP:
<?
hay problemas de canot session header.

Alguien sabe de un link con info sobre esto o alguien podría publicar esta información aqui.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 03:55
Avatar de rafaconpu  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Hola.

Según creo, en las versiones anteriores a la 4.3 se utilizaba <? .... ?> para escribir código PHP.

A partir de la versión 4.3 en adelante, es recomendable utilizar <?php .... ?> como una forma de indicarle que estas utilizando código PHP.

Es algo parecido a cuando vas a crear codigo javascript el cual normalmente lo especificas con <script language=javascript> .... </script>

Para quitarse de posibles problemas, yo utilizo siempre <?php ... ?>

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 04:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Normalmente el código PHP se inicia con <?php. Puedes configurarlo para que te permita usar short_tag, que es <?. Su funcionalidad no va más allá de la comodidad.

Siempre se recomienda usar <?php, así tu script será más compatible con los servidores, ya que pudiera ser que al cambiar tu web o script de hosting, éste no tenga activadas las short_tag.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 04:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Si t sirve mi humilde opinión, utiliza SIEMPRE <?php, la otra forma m ha dado errores en ciertos scripts.

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 04:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Los errores que pueden venir puede ser por poner un espacio antes del <? o <?php. Te dan problemas de headers.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 04:59
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Siempre es conveniente tener short_open_tag = Off para evitar conflictos con salidas xml, las cuales suelen estar encabezadas con
Código PHP:
<?xml version="1.0"?>
Encabezado que usa <?...?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2009, 17:07
Avatar de polin2bclan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Diferencia entre <? y <?php [Ayuda]

Les agradesco mucho su informaciòn porque estoy empesando un sistema y apenas he echo unos 20
Código PHP:
<?
y a ahora mismo los remplazo. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.