Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencia entre php4 y 5

Estas en el tema de diferencia entre php4 y 5 en el foro de PHP en Foros del Web. tengo un problema con un calendario que utilizo para tomar un determinada fecha en un text. resulta que cuando la utilizo en mi maq con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
diferencia entre php4 y 5

tengo un problema con un calendario que utilizo para tomar un determinada fecha en un text. resulta que cuando la utilizo en mi maq con php5 cuando quiero pasar de mes en mes y me actualiza el calendario de da un error y no cambia (algo con la funcion mktime) pero cuando la utilizo en la maq de un amigo que tiene php 4 funciona bien. alguien me podria decir si hay diefrencia entre php 4 y5 con el traspaso de variables?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2007, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: diferencia entre php4 y 5

Seria mas simple que mostraras la parte del codigo donde te da error, que error te da y en que linea.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.