Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia entre poner ?> al final y no ponerlo

Estas en el tema de Diferencia entre poner ?> al final y no ponerlo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, cuando un archivo es solo para php, por ej en wp me fijé en que no cierran el código, me refiero, tienen <?php // ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Diferencia entre poner ?> al final y no ponerlo

Buenas, cuando un archivo es solo para php, por ej en wp me fijé en que no cierran el código, me refiero, tienen <?php
// Código

y no tienen ?> al final.

¿Que diferencia hay entre ponerlo o no?

Saludos!
__________________
:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 09:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Diferencia entre poner ?> al final y no ponerlo

El ?> al final no es necesario, si el archivo solo tiene código PHP, y es recomendable ya que así no inyectas espacios en blanco que pueden dar errores de headers.

La recomendación es, si tu código solo tiene PHP, no pongas el ?> final, si es una plantilla o código PHP + HTML, abre y cierra mientras sea necesario.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 10:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 73
Respuesta: Diferencia entre poner ?> al final y no ponerlo

Gracias GatorV, me imaginaba que sería por algo de eso, es más, sin saberlo ya lo hacía en los scripts que generaban el json para ajax, etc. Pero comprobar que mis "sospechas" eran ciertas me sirvió.

Gracias, saludos.
__________________
:)

Etiquetas: diferencia, final
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.