Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia entre Session Start() y Session Register()

Estas en el tema de Diferencia entre Session Start() y Session Register() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... Podrian decirme la diferencia ( que no la entiendo despues de buscar por la red ejemplos ) entre Session Start() y Session Register() Para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 16:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Diferencia entre Session Start() y Session Register()

Hola...

Podrian decirme la diferencia ( que no la entiendo despues de buscar por la red ejemplos ) entre Session Start() y Session Register()

Para que sirve registrar una session ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 16:41
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Diferencia entre Session Start() y Session Register()

Hola,

Correjidme si me equivoco,

Session_start() crea una sesión,

Session_register() acepta un número variable de argumentos, cualquiera de los cuales puede ser o una cadena que contiene el nombre de una variable, o una matriz que consista de nombres de variables u otras matrices. Para cada nombre, session_register() registra la variable global con ese nombre en la sesión actual.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 17:05
Avatar de santris  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Sant Feliu de Llobregat
Mensajes: 955
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 66
Respuesta: Diferencia entre Session Start() y Session Register()

a la segunda pregunta:
Cita:
Para que sirve registrar una session ????
sacado del manual php:

Código PHP:
<?php
// El uso de session_register() es considerado obsoleto
$barney "Un dinosaurio grande y violeta.";
session_register("barney");

// Se prefiere el uso de $_SESSION, a partir de PHP 4.1.0
$_SESSION["zim"] = "Un invasor de otro planeta.";

// El modo antiguo era usar $HTTP_SESSION_VARS
$HTTP_SESSION_VARS["bob_esponja"] = "&Eacute;l tiene pantalones cuadrados.";
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2010, 18:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Diferencia entre Session Start() y Session Register()

Muchas gracias

Etiquetas: diferencia, register, session, start
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.