Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia entre UNICODE y ANSI

Estas en el tema de Diferencia entre UNICODE y ANSI en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe cual es la diferencia entre UNICODE y ANSI? aparte de eso... Tengo un problema... en mi BD esta normal, pero aca me muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:32
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Desacuerdo Diferencia entre UNICODE y ANSI

Alguien sabe cual es la diferencia entre UNICODE y ANSI?

aparte de eso...
Tengo un problema...
en mi BD esta normal, pero aca me muestra cuadrados en ves de las tildes..
porque?
http://www......./publicaciones.php?categoria=001



Saludos.

Última edición por richardinj; 25/07/2006 a las 19:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2006, 11:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Revisa este mensaje:

http://www.forosdelweb.com/showpost....00&postcount=5

Se detallan soluciones para ajustar el "CharSet" que mejor se te acomode ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 15:36
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Gracias Cluster...

y cual es la diferencia entre UNICODE y ANSI?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 16:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por richardinj
Gracias Cluster...

y cual es la diferencia entre UNICODE y ANSI?
Pues no lo sé exactamente .. veamos que dice google (unos segundos despues ... ):

http://www.csc.calpoly.edu/~bfriesen...re/builds.html

http://es.wikipedia.org/wiki/Unicode
http://es.wikipedia.org/wiki/Ansi

Te servirá?

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 17:25
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
mmm... si sirve..

ordenando las ideas... please Wait.

ya...

Son estandares.

Unicode funciona sólo bajo la familia NT y soporta mas de 256 juegos de carateres.. hasta 65.536 (letras chinas, arabes, coreanas, etc) es como un ASCII pero avanzado...

ANSI es el primero que salio, es el ASCII y funciona en todos los SO


Aprobé el examen?

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 18:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Aprobé el examen?
Por mi parte estoy igual que tú o peor (por què sòlo usè google para darte las referencias, ni me las leí ... xDD)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.