Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia de fechas

Estas en el tema de Diferencia de fechas en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede ayudar para calcular la diferencia de fechas, en horas, porfavor.... en mysql tengo mis registros en formato DATETIME podria calcularlo en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: en chile
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Diferencia de fechas

Alguien me puede ayudar para calcular la diferencia de fechas, en horas, porfavor....

en mysql tengo mis registros en formato DATETIME

podria calcularlo en php o mysql??

ayuda plizzz
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2005, 12:57
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Puedes hacerlo desde MySQL... visita www.mysql-hispano.com donde hay un buen articulo de manejo de fechas... ví cómo explican el buscar diferencia entre ellas... Suerte !
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.