Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia en H:MM:SS entre dos TimeStamp

Estas en el tema de Diferencia en H:MM:SS entre dos TimeStamp en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Alguien tiene alguna función para calcular la diferencia que existe en horas, minutos y segundos entre dos fechas que están en formato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 14:19
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Diferencia en H:MM:SS entre dos TimeStamp

Hola a todos,

Alguien tiene alguna función para calcular la diferencia que existe en horas, minutos y segundos entre dos fechas que están en formato TimeStamp?

Lo impostante es q este calculo se haga con php y no corriendo directamente sobre mysql.

Un saludo y gracias.
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 14:35
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Diferencia en H:MM:SS entre dos TimeStamp

Ejemplo encontrado en web

Código PHP:
Ver original
  1. $fecha1 = mktime(12,14,30,6,2,2004);
  2. $fecha2 = mktime(18,21,0,6,21,2004);
  3. $diferencia = $fecha2-$fecha1;
  4. $diff['horas'] = (int)($diferencia/(60*60));
  5. $diff['dias'] = (int)($diferencia/(60*60*24));
  6. echo "El array";
  7. print_r ($diff);
  8. echo"<br>";
  9. echo"DIAS:".$diff['dias'];
  10. echo"<br>";
  11. echo"HORAS:".$diff['horas'];
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2009, 16:35
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Diferencia en H:MM:SS entre dos TimeStamp

Hola Abimaelrc,

Gracias por responder, pero en el caso de tener fechas traidas de la abse de datos en este formato 2009-07-29 16:59:12 como se haría? tengo q separar esa cadena en cada una de las partes??
__________________
Desarrollando Web: La guía para los desarrolladores web
http://www.desarrollandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.