Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencia de tiempo

Estas en el tema de diferencia de tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando sacar la diferencia de tiempo para un test. Lo que quiero es que cuando abra la 1ª pagina se inicie el tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 06:44
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta diferencia de tiempo

Hola,

Estoy intentando sacar la diferencia de tiempo para un test.
Lo que quiero es que cuando abra la 1ª pagina se inicie el tiempo y cuando llegue a la ultima pagina me saque el tiempo que tardo en llegar a esta ultima pagina.

¿Alguna idea?

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2005, 07:04
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 17
Acabo de hacer un ejemplo simple
Código PHP:
<?php
session_start
();
if (empty(
$_SESSION['start'])) { $_SESSION['start'] = time(); } // para la primera pagina
else { echo time() - $_SESSION['start']; } // devuelve los segundos que pasaron desde que cargó la primer página, para la seguna
?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:55.