Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencia de velocidad Local - Server

Estas en el tema de Diferencia de velocidad Local - Server en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Hace unas horas termine el codigo que me permite sabes cuantos segundos tarda en ejecutarse una pagina y sus consultas, y en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 01:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Diferencia de velocidad Local - Server

Hola a todos.
Hace unas horas termine el codigo que me permite sabes cuantos segundos tarda en ejecutarse una pagina y sus consultas, y en base a eso sacar el % de php y mysql.
En local me anda perfecto, pero en el server no tanto.
Por ejemplo, esta es una estadistica de una pagina alojada en el server:

Página generada en 1.521 segundos con 27 consultas a la base - 1% PHP - 99% MySQL

No es demasiado mysql?
En local la misma pagina me da

Página generada en 0.477 segundos con 27 consultas a la base - 32% PHP - 68% MySQL

Las consultas son todas SELECT COUNT(*) AS

Es verdad que no hay mucho codigo php, ni html, pero igual me parece rara la diferencia entre local y servidor.

Les parece que tendria que quejarme?

(la medicion del tiempo esta bien realizada)

Alguien podria darme un ejemplo de una pagina con mas o menos esta cantidad de consultas (27) y decirme susu tiempos en un server? y tambien de cuantas lineas de codigo estamos hablando? para darme una idea.

Ha bueno, acabo de mirar justo abajo de esta pagina y dice:

Página generada en 0.48755395 segundos (65.08% PHP - 34.92% MySQL) con 27 consultas a la bd.

Creo que deberia hablar ya con el server, no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 11:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Hombre .. ten en cuenta que tu en tu "local server" (tu PC) .. tanto PHP como tu Msyql está corriedo 100% para tu aplicación con todos los recursos de tu "PC servidor" (memoria/disco .. procesador) para tu aplicación ..

En un tu servicio de Hosting .. Mysql es Compartido . PHP tambien .. y por supuesto todos los recursos del servidor como memoria/procesador/disco .. ) con otros sitios que esté corriendo ese servidor en ese instante de tus pruebas ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Aha, si, pero viste las diferencias con las demas estadisticas y como mysql consume todo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 12:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Ok, .. pues quejate entonces .. Tal vez ellos te digan lo mismo que te he dicho yo: "Ud. tiene un plan contratado de servicio virtual .. compartiendo tal y tal .. si quiere algo mejor .. le ofrecemos nuestros servicios de servidores dedicados a un precio de 100 veces mas $$$ de lo que está pagando por su plan actual" .. XDDDDDD


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.