Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferenciar un archivo de un directorio

Estas en el tema de Diferenciar un archivo de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola q tal? mi pregunta creo q es facil, ahi alguna funcion en php que diferencie un archivo de un directorio, mas concretamente lo q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 05:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 77
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Diferenciar un archivo de un directorio

Hola q tal? mi pregunta creo q es facil, ahi alguna funcion en php que diferencie un archivo de un directorio, mas concretamente lo q quisiera hacer es q en una pagina web me salga solo los archivos q existe de una carpeta concreta y no me salgan las carpetas q estan incluidas en esa carpeta por eso por si existia alguna funcion, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 05:06
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues tienes las funciones is_dir() (http://es2.php.net/manual/es/function.is-dir.php) y is_file().

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 05:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Tienes is_file() e is_dir()
http://www.php.net/is_dir
http://www.php.net/is_file

Revisa el manual!
http://www.php.net/manual/es/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.