Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] diferenciar un archivo tabulado de uno con campo fijo

Estas en el tema de diferenciar un archivo tabulado de uno con campo fijo en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos buenos dias venia por una duda.. estoy haciendo una carga de archivos con extension .txt unos bien separadode columna por tab y otros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
diferenciar un archivo tabulado de uno con campo fijo

hola amigos buenos dias venia por una duda.. estoy haciendo una carga de archivos
con extension .txt unos bien separadode columna por tab y otros con ancho fijo lo que queria es a la hora de validar saber cual es el archivo que viene tabulado para decirle al usuario que ese no es el archivo adecuado.. como mensaje de erro.. es simple pero no se como diferenciarlos ..si alguien me ayuda seria bueno gracias
__________________
Miguel0N
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: diferenciar un archivo tabulado de uno con campo fijo

Separa la primera línea del archivo por tabuladores usando explode(); si el total de campos coincide, ya sabes el tipo de archivo, de lo contrario, entonces usa substr() para ver si es de ancho fijo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2013, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: diferenciar un archivo tabulado de uno con campo fijo

es correcto lo haré de esa forma muy buena idea que no se me ocurrio.. gracias por la ayuda
__________________
Miguel0N

Etiquetas: campo, diferenciar, fijo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.