Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencias entre exit() & die(), y print & echo

Estas en el tema de Diferencias entre exit() & die(), y print & echo en el foro de PHP en Foros del Web. A simple uso, estos funcionan igual. Quisas tengan alguna diferencia, o es mas conveniente alguno en cada caso. Alguien las sabe?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:50
Avatar de Joni2Back  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Diferencias entre exit() & die(), y print & echo

A simple uso, estos funcionan igual. Quisas tengan alguna diferencia, o es mas conveniente alguno en cada caso.

Alguien las sabe?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 14:56
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Diferencias entre exit() & die(), y print & echo

exit() y die() son equivalentes.

En cuanto a echo y print, revisa esto:
http://www.faqts.com/knowledge_base/...l/aid/1/fid/40

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 17:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 102
Respuesta: Diferencias entre exit() & die(), y print & echo

Cita:
Iniciado por David Ver Mensaje
En cuanto a echo y print, revisa esto:
http://www.faqts.com/knowledge_base/...l/aid/1/fid/40
De dicho texto:
Cita:
2. Expression. print() behaves like a function in that you can do:
$ret = print "Hello World"; And $ret will be 1. That means that print
can be used as part of a more complex expression where echo cannot. An
example from the PHP Manual:

$b ? print "true" : print "false";
Sí, es cierto print regresa un valor, pero me parece algo irrelevante cuando la salida es al navegador. Respecto a su ejemplo, con echo se puede hacer:
Código PHP:
Ver original
  1. echo $b? 'true' : 'false';
Lo cual, a mi me resulta más legible... y, entonces, no aplica el ejemplo como algo que no se puede hacer con echo.

__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Diferencias entre exit() & die(), y print & echo

sabes ya perdi un script que habia hecho que mostraba el rendimiento entre echo y print, y los resultados siempre arrojaban como un 28% mas rapido echo que print. siendo que su funcion POR LO QUE YO SE, se identica.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.