Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencias entre host y localhost

Estas en el tema de Diferencias entre host y localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Tengo una dudilla de supernovato. ¿Que diferencias hay entre estas dos formas de conectarse a sql? mysql_connect("localhost","usuario","contraseña"); mysql_connect("local","usuario","contraseña");...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 10:38
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Diferencias entre host y localhost

Hola, foreros:

Tengo una dudilla de supernovato. ¿Que diferencias hay entre estas dos formas de conectarse a sql?

mysql_connect("localhost","usuario","contraseña");
mysql_connect("local","usuario","contraseña");

  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 10:46
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Re: Diferencias entre host y localhost

creo que en el ejemplo que pones no hay ninguna diferencia, en si en ese caso lo que pones es el nombre del servidor al cual te vas a conectar, eso lo puedes cambiar si mal no recuerdo en el archivo config.inc.php que esta dentro de la carpeta phpmyadmin. PERO, si estas trabajando de forma local, es mejor dejarlo como esta (localhost) y si trabajas de forma remota, tienes que poner el nombre del servidor al cual te conectas o el IP de la maquina, que si es local es 127.0.0.1.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 15:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Diferencias entre host y localhost

localhost apunta siempre a 127.0.0.1, que es tu maquina local, si tu usas "local", va a buscar una PC llamada "local" en tu red, así que es mejor siempre usar el nombre de la maquina o la dirección IP del servidor.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2008, 16:29
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Re: Diferencias entre host y localhost

como te dicen arriba usa siempre "localhost" y el 99% de las veces no vas a tener problemas
__________________
Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 08:45
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Re: Diferencias entre host y localhost

Hola de nuevo...

Muchas gracias... me habeis solucionado la duda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:47.