Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencias entre librerias

Estas en el tema de diferencias entre librerias en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos en principio, soy nuevo en éste foro, por lo tanto me presento. La consulta que quisiera realizar es sobre que diferencias hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
diferencias entre librerias

Hola a todos en principio, soy nuevo en éste foro, por lo tanto me presento.

La consulta que quisiera realizar es sobre que diferencias hay entre las librerias php_mysql.dll y php_mysqli.dll; si tiene algún impacto al momento de la configuración y en el uso con MySQL.
Desde ya muchas gracias y saludos a todos.

pixelares.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 19:43
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Busca en el manual de php mysql y mysqli...

Saludos!
__________________
JmN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.