Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferencias entre str_replace y ereg_replace

Estas en el tema de Diferencias entre str_replace y ereg_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos(as); Bueno mi consulta es simple; la diferencia entre estos grandes str_replace y ereg_replace, la razon de mi consulta es que me encuentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 12:48
Avatar de ciopatrick  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 189
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Diferencias entre str_replace y ereg_replace

Hola a todos(as);

Bueno mi consulta es simple; la diferencia entre estos grandes str_replace y ereg_replace, la razon de mi consulta es que me encuentro utilizando las dos funciones en mis web (funcionan en forma perfecta; sustituciones), pero me salio una duda grande cual es la direferencia - bits - utilizacion de mas tiempo - caracteres - transformaciones - porfavor explicarme...

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 13:19
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
La diferencia más notable entre las dos es que ereg_replace es mucho más potente ya que hace uso de expresiones regulares.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2004, 14:57
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por living
La diferencia más notable entre las dos es que ereg_replace es mucho más potente ya que hace uso de expresiones regulares.
Y por ende .. más consumo de recursos .. Si con str_replace() te ha servido para tus propositos .. no uses ereg_replace() que usa expresiones regulares.

Usa las expresiones regulares para patrones complejos que buscar/sustituir/aislar ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 00:36
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Diferencias entre str_replace y ereg_replace

ereg_replace es igual a eregi_replace ?

Gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 01:54
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 71
Respuesta: Diferencias entre str_replace y ereg_replace

Cita:
Iniciado por adex Ver Mensaje
ereg_replace es igual a eregi_replace ?

Gracias!
no, eregi_replace no distingue entre mayusculas y minusculas
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2008, 01:57
Avatar de adex  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Lima, Perú, América Latina
Mensajes: 445
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Respuesta: Diferencias entre str_replace y ereg_replace

Gracias por la respuesta!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:24.