Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferencias URL'S

Estas en el tema de diferencias URL'S en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos tengo una pagina de salida de links: Bien entonces necesito diferencias si $url= contiene una direccion web o un archivo de descarga para enviar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 15:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 583
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 5
diferencias URL'S

Amigos tengo una pagina de salida de links:

Bien entonces necesito diferencias si $url= contiene una direccion web o un archivo de descarga para enviar a un lado o a otro

ahy alguna froma de saber que es que para enviar a un lado o al otro ??

gracias.
__________________
Si la vida te da la espalda tocale el culo
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 02:01
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
¿? what?
quieres diferenciar entre algo como ...dominio/pagina.php (página web) y algo como ...dominio/directorio/archivo.ext (cualquier archivo)???

Pués yo lo haría simplemente extrayendo la estención "de tu URL".... así sí es php, php3, htm, html, y las demás hacer una cosa, de lo contrario otra... traduscase un simple if/else

Para extraer la extención ocupa substr(): http://mx2.php.net/manual/es/function.substr.php

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.