Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferentes enlaces a un bucle

Estas en el tema de Diferentes enlaces a un bucle en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Mi pregunta es simple. Como véis, este simple código me genera números del 1 al 10. Quería saber si, una vez imprimidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 09:32
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Diferentes enlaces a un bucle

Hola a todos,

Mi pregunta es simple. Como véis, este simple código me genera números del 1 al 10. Quería saber si, una vez imprimidos por pantalla, habría alguna forma de asignarle una url diferente a cada número, o habría que hacerlo uno por uno y eliminar el bucle para conseguirlo.

Código PHP:
<?php 
    
for ($i=1;$i<=10;$i++)
    {
        echo 
" $i "
    }
?>
Muchas gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 11:06
Avatar de jpurizaca  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Diferentes enlaces a un bucle

si a cada numero le quieres asignar un URL deberias crear un array con la cantidad de enlaces que quieras:

Código PHP:
Ver original
  1. $url=array('http://www.facebook.com','http://www.google.com','http://www.twitter.com','http://www.forosdelweb.com');

y luego mediante el bucle que tienes hacer lo siguiente;

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=0;$i<=3;$i++)
  2.     {
  3.         echo $url[$i]."<br>";
  4.     }


con eso te saldrian por cada numero el url que se le asigno en el array
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 16:08
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Diferentes enlaces a un bucle

Cita:
Iniciado por jpurizaca Ver Mensaje
si a cada numero le quieres asignar un URL deberias crear un array con la cantidad de enlaces que quieras:

Código PHP:
Ver original
  1. $url=array('http://www.facebook.com','http://www.google.com','http://www.twitter.com','http://www.forosdelweb.com');

y luego mediante el bucle que tienes hacer lo siguiente;

Código PHP:
Ver original
  1. for ($i=0;$i<=3;$i++)
  2.     {
  3.         echo $url[$i]."<br>";
  4.     }


con eso te saldrian por cada numero el url que se le asigno en el array
Disculpa, pero entonces el código quedaría así?
Código PHP:
<?php 

    $url
=array('http://www.facebook.com','http://www.google.com','http://www.twitter.com','http://www.forosdelweb.com');

    
    for (
$i=1;$i<=3;$i++) 
    { 
        echo 
$i;  
    } 

    
    for (
$i=0;$i<=3;$i++)
    {
        echo 
$url[$i]; 
    }

?>
Es que de esa manera los números no enlazan con esas url, sino que sólo aparecen los números y a continuación los enlaces... No sé si no habré entendido bien tu respuesta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2012, 16:17
Avatar de Javier01  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 261
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 31
Respuesta: Diferentes enlaces a un bucle

La forma de jpurizaca es correcta, poro si no construyes el link, no lo veras como link
Código PHP:
Ver original
  1. $url=array('http://www.facebook.com','http://www.google.com','http://www.twitter.com','http://www.forosdelweb.com');
  2.     for ($i=1;$i<=3;$i++)  
  3.     {  
  4.       echo "<a href='$url[$i]'> $i </a>";  
  5.     }

Saludos
__________________
Tomarse un tiempo para redactar correctamente la pregunta, utilizando los signos de puntuación adecuados, es ganar tiempo y calidad en la respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2012, 16:29
Musiker
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Diferentes enlaces a un bucle

Cita:
Iniciado por Javier01 Ver Mensaje
La forma de jpurizaca es correcta, poro si no construyes el link, no lo veras como link
Código PHP:
Ver original
  1. $url=array('http://www.facebook.com','http://www.google.com','http://www.twitter.com','http://www.forosdelweb.com');
  2.     for ($i=1;$i<=3;$i++)  
  3.     {  
  4.       echo "<a href='$url[$i]'> $i </a>";  
  5.     }

Saludos
Ahora sí! Gracias a ti a jpurizaca también!!

Etiquetas: bucle, enlaces
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.