Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

diferentes parrafos

Estas en el tema de diferentes parrafos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de nada no tengo claro si esto va en PHP o MySQL, si es necesario por favor moverlo. Bueno resulta que tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
diferentes parrafos

Hola, antes de nada no tengo claro si esto va en PHP o MySQL, si es necesario por favor moverlo.

Bueno resulta que tengo una tabla de mi base de datos donde guardo noticias (las guardo como LONGTEXT), estas noticias las voy a guardar mediante un textarea que tengo en el panel de control de la web, como puedo hacer que al imprimir la noticia en mi web respete los parrafos que yo pongo en el textarea? es decir que no salga toda la cadena de texto de golpe.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 08:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: diferentes parrafos

Si no utilizas ningun tipo de etiquetas HTML en tu parrafo, para que los saltos de linea sean interpretados tienes que convertirlos a su equivalente HTML = <br />
La funcion nl2br() te facilita el trabajo.
echo nl2br($textoBD);
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2011, 08:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 240
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: diferentes parrafos

muchas gracias.

muy útil función, creo que no se me olvidara.

Etiquetas: mysql, parrafos, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:26.