Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] diferentes tiendas? diferentes base de datos ?

Estas en el tema de diferentes tiendas? diferentes base de datos ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, antemano les agradezco su colaboración, mi incógnita es como hacer para tener acceso a 1 o a mas tiendas del mismo rubro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 22:08
Avatar de miguelangelbravo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Pregunta diferentes tiendas? diferentes base de datos ?

Hola a todos, antemano les agradezco su colaboración, mi incógnita es como hacer para tener acceso a 1 o a mas tiendas del mismo rubro pero con diferente cantidad de productos desde un sistema web, debo acceder a este 1 o mas diferentes bases de datos dependiendo de la tienda o no ?, debo hacer una base dato con diferente acceso de contenido ?.

Si tienen algún conocimiento de ello, me podrían dar algunas pautas de como desarrollarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 22:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: diferentes tiendas? diferentes base de datos ?

Hay varias formas de resolverlo....... la que utilizan tiendas como PrestaShop es usar un prefijo de tablas asi por ejemplo jug_prestashop (juegos), vid_prestashop (videos) ... etc ... tu podrias hacer lo mismo
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 22:20
Avatar de miguelangelbravo  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: diferentes tiendas? diferentes base de datos ?

Gracias por la respuesta, te entendi a la perfeción
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2013, 22:26
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: diferentes tiendas? diferentes base de datos ?

Con gusto... TODAS las tablas de cada tienda van con el mismo prefijo, asi las identificas

Puedes darle a SOLUCIONADO si lo esta ;)
__________________
Salu2!

Etiquetas: sistema, tienda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:00.