Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Diferentes Versiones de PHP en una Maquina

Estas en el tema de Diferentes Versiones de PHP en una Maquina en el foro de PHP en Foros del Web. Será posible tener diferentes versiones de PHP corriendo al mismo tiempo en la misma maquina? Ej: PHP4 y PHP5...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 09:54
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Diferentes Versiones de PHP en una Maquina

Será posible tener diferentes versiones de PHP corriendo al mismo tiempo en la misma maquina?

Ej: PHP4 y PHP5
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:04
Avatar de bng5  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 269
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 24
Respuesta: Diferentes Versiones de PHP en una Maquina

Solo puedo decir que si, es posible.
Una vez trabajé en un servidor en el que los archivos con extensión .php se interpretaban con php4 y los que tenían extensión .php5 con php5.
Lo que hice (por medio de la directiva AddType en el .htaccess) fue asociar la extensión .php con php5 y usar solo este interprete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:08
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Diferentes Versiones de PHP en una Maquina

Puedes investigar sobre Wamp server , el tiene un complemento que permite intercambiar entre versiones, es decir te permite seleccionar la version con la cual deseas trabajar....
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:14
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Diferentes Versiones de PHP en una Maquina

acoevil gracias, pero lo que requiero es correr ambas versiones al mismo tiempo.

bng5 gracias, probare tu alternativa para ver si es posible!

Ya tendré noticias al respecto
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 11:30
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 32
Respuesta: Diferentes Versiones de PHP en una Maquina

Y para que hacer eso ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 06:45
Avatar de totigo  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: America
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Diferentes Versiones de PHP en una Maquina

acoevil, digamos que una compañia tiene el 90% de sus aplicaciones web en PHP4 en su Maquina Servidor de ultima tecnologia, y un proveedor de software le entrega la ultima version del software para gestionar nomina en PHP5, a lo cual y en pruebas las aplicaciones en PHP4 son conflictivas en PHP5 obviamente es mucho codigo para migrar, asi que porque no pensar en la posibilidad de poder correr PHP5 y PHP4 en la misma maquina y asi evitar tener que migrar tanto codigo, tiempo o en su defecto la adquisicion de otro Servidor.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.