Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

Estas en el tema de La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts en el foro de PHP en Foros del Web. Problema es este: Quiero loguearme por socket a una página web externa y cuando cargue la próxima págna (de mi dominio) y quiera abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 10:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

Problema es este:

Quiero loguearme por socket a una página web externa y cuando cargue la próxima págna (de mi dominio) y quiera abrir el socket otra vez siga loguedo.

Algun tip?


fsockopen() te cierra la conexion.
y pfsockopen tambien ya no se que intentar!



Ayuda!
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 14:35
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

Hola ^^

Creo qe todos los métodos te cierran la conexión cuando termina la ejecución del script. Puedes trabajar con las cabeceras (headers) para enviarle a la página externa cookies u otra información qe necesite para reconocer tu sesión y mantenerte logeado.

Exitos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 21:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 66
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

Claro yo intente mandarle el Resource por $_SESSION pero cuando la recibo desaparece el contenido y le asigan el valor 0.


Ufa...
__________________
Adrián (@ RHCP I Wanna Be Funky Flea)
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 21:27
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

mm y si,
No me refería a eso ^^

Mira este post, tal vez te interese.

Exitos
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 06:02
Avatar de DeeR  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 520
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

Cita:
Iniciado por geq Ver Mensaje
mm y si,
No me refería a eso ^^

Mira este post, tal vez te interese.

Exitos
jeje como post para mas info, diste el mismo Post
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

Tienes que mantener la conexión? No puedes ir abriendola e ir enviando los datos que acumulativamente? Por ejemplo, e el script uno se envía un "1" y en segundo script un "2", pero como se cierra hacemos en el primero un "1" y en el segundo "1" y "2", se entiende?

Lo que te pasa con fsockopen() y pfsockopen() es normal, esta trabajando como debería y no hay forma de propagar la conexión entre script's o por lo menos PHP no nos da las herramientas.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 16:27
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: La difícil: sockets. Mantener conexion a traves de varios scripts

Cita:
Iniciado por DeeR Ver Mensaje
jeje como post para mas info, diste el mismo Post
jajaja perdón, no me di cuenta
aquí va: http://www.forosdelweb.com/f18/fopen-problemas-505515/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.