Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

dificil solo para los expertos en PHP

Estas en el tema de dificil solo para los expertos en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. hola, quisera saber como puedo crear un codigo en php k me detecte si un enlace mediafire, rapidshare o Hotfile, esta roto o fue removido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 13:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Pregunta dificil solo para los expertos en PHP

hola, quisera saber como puedo crear un codigo en php k me detecte si un enlace mediafire, rapidshare o Hotfile, esta roto o fue removido por derechsod e autor o por otra razon.

si pudieran darme el codigo seria mejor, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 13:24
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: dificil solo para los expertos en PHP

hola,

a mi me parece bastante fácil con un pregmath que compruebe si la palabras de error están creo que serviría (y curl).

pero no me considero un experto en php, así que como dice tu titulo, esperemos alguno ^^
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:04
Avatar de elarrieux  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 67
Antigüedad: 12 años
Puntos: 26
Respuesta: dificil solo para los expertos en PHP

Hola!

Aqui tenes un ejemplo especifico para RapidShare, hecho en PHP:

[URL="http://stackoverflow.com/questions/1964956/using-rapidshare-api-to-check-if-a-file-is-downloadable"]http://stackoverflow.com/questions/1964956/using-rapidshare-api-to-check-if-a-file-is-downloadable[/URL]

Sds.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: dificil solo para los expertos en PHP

si jejeje es bastante fácil.

u.u ya me había emocionado.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Venezuela, Zulia
Mensajes: 686
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 55
Respuesta: dificil solo para los expertos en PHP

"dificil solo para los expertos en PHP"

Pasa en la Vida, Pasa en TNT

__________________
<?php echo "No te metas a lo hondo del Mar si no sabes nadar, primero aprende a nadar" ?>
...Error en linea: 1 o.O
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: dificil solo para los expertos en PHP

Cita:
Iniciado por johhan16 Ver Mensaje
"dificil solo para los expertos en PHP"

Pasa en la Vida, Pasa en TNT

Jejeje.

Bueno gobodeath como vi que te molestaste y no fue mi intención ofenderte o algo por el estilo, te voy a dar mi opinion respecto a tu pregunta.
apoyo la respuesta de wsoul, utiliza curl y preg_match con una expresión regular algo como /file not found/i y ya está.

En Google busca ejemplos de curl php y expresiones regulares, cuando tengas algo de código vuelves para corregir posibles errores.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 16:59
Avatar de wsoul  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: dificil solo para los expertos en PHP

iovan, el que contesto no fue gododeath xDDD

pero si, es algo muy simple y mas con lo que le has dado

/file not found/i
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/04/2012, 20:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: dificil solo para los expertos en PHP

Si fue gododeath el que puso los karmas negativos junto con un comentario, jejeje
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: detecte, hotfile, link, mediafire, rapidshare
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:27.