Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dificultad con array y...

Estas en el tema de Dificultad con array y... en el foro de PHP en Foros del Web. Mi dificultad es que no puedo presentar los resultados de un array, de una consulta realizada a la tabla "articulos". La esctructura de la tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:42
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Exclamación Dificultad con array y...

Mi dificultad es que no puedo presentar los resultados de un array, de una consulta realizada a la tabla "articulos". La esctructura de la tabla es esta:
CREATE TABLE `articulos` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`titulo` varchar(255) collate latin1_general_ci NOT NULL default '',
`descripcion` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
`contenido` text collate latin1_general_ci NOT NULL,
`fecha` date NOT NULL default '0000-00-00',
`visible` tinyint(1) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1 COLLATE=latin1_general_ci AUTO_INCREMENT=10 ;


Código PHP:
<?php
                $con 
mysql_connect("$servidor_web""$tb""$pass") or die (mysql_error());
                
mysql_select_db("$b_d",$con) or die (mysql_error());
                
$_pagi_sql "SELECT id FROM articulos WHERE visible = 1 ORDER BY fecha DESC";
                
$_pagi_cuantos 4;
                
$_pagi_nav_estilo='Estilo3';
                include(
"paginator.inc.php");
                
                while(
$getdata3=mysql_fetch_array($_pagi_result))
                    {
                    
$getdata3[titulo]=strip_tags($getdata3[titulo]);
                    
$getdata3[descripcion]=strip_tags($getdata3[descripcion]);
                    
$variabledefecha=$getdata3[fecha];
                    
$var explode('-',$variabledefecha);
                    echo 
'<font face="Arial" font size= "2" color="#000000"</h2></h2>Articulo:</font>';
                    echo 
"<br>";
                    echo 
'<font face="Arial" font size= "3" color="#990000">'.$getdata3[titulo].'</font>';
                    echo 
"<br>";
                    echo 
'<font face="Arial" font size= "2" color="#003333">Descripcion:</font>';
                    echo 
"<br>";
                    echo 
'<font face="Arial" font size= "3" color="#003366">'.$getdata3["descripcion"].'</font>' ;
                    echo 
"<br>";
                    echo 
'<font face="Arial" font size= "2" color="#666666">Fecha de Publicación  : '.$var[2].'-'.$var[1].'-'.$var[0].'</font>';
                    echo 
"<br>";
                
?>
                            <hr align="left" width="100%" size="0" color="#202020" noshade>
                <?    
                
}
                echo
"<p><div align=right>".$_pagi_navegacion."</div></p>";
                echo 
"<br>";
                
?>
Vale mencionar que si me conecta a la BD sin ningun problema y he utilizado el "paginator.inc.php" Versión 1.6.3, pero al momento de mostrar los resultados de la consulta no lo he podido lograr... Antemano gracias
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:48
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: Dificultad con array y...

¿Qué código tienes en paginator.inc.php?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 12:55
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 65
Respuesta: Dificultad con array y...

Si estas ejecutando esta consulta

Código PHP:
Ver original
  1. $_pagi_sql = "SELECT id FROM articulos WHERE visible = 1 ORDER BY fecha DESC";

Fijate que solo seleccionas el ID, el resto de las columnas no...
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 18:28
Avatar de El Cipote  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Dificultad con array y...

Jackson te agradesco tu observacion y efectivamente ese esa la dificultad, cambiando esa condicion es ta funcional. Bendiciones :)
__________________
Para alcanzar el éxito se requiere de tres cosas: Voluntad, Valor y Decisión.

Etiquetas: dificultad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.