Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dificultad de paso de variable con JPEGCam

Estas en el tema de Dificultad de paso de variable con JPEGCam en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos como estan? Mi nombre es Juan Carlos, soy de Arg y tengo 32 años. Hoy necesito ayuda con algo que estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 16:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: San Juan
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Dificultad de paso de variable con JPEGCam

Hola amigos como estan? Mi nombre es Juan Carlos, soy de Arg y tengo 32 años.
Hoy necesito ayuda con algo que estoy tratando de hacer pero la verdad es que no logro el objetivo. Tengo en mi servidor local JPEGCam ya que trato de hacer una pagina donde pueda tomar la foto del usuario con la web cam y luego guardarla en su perfil. El problema es que no logro pasar la variable con el ID del cliente al mismo tiempo que el nombre del archivo o foto para asi poder guardarlos en la bd.
Tengo un archivo test2.php donde tomo la fotografia con la web cam y luego los datos pasan a test.php donde agrege unas lineas para guardar el nombre de la fotografia en la base de datos de perfiles pero lo que no logro guardar es el id del usuario porque no se como enviarlo desde la pagina teste2.php que tiene mucho javascript y esta relacionado a JPEGCam que es lo que estoy tratando de utlizar.-

La finalidad en definitiva es poder guardar el nombre de la foto tomada con la web cam en la base de datos según el id del usuario.-

Asi tengo los archivos.

Tengo el archivo test2.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<table><tr><td valign=top>
<!-- First, include the JPEGCam JavaScript Library -->
<script type="text/javascript" src="webcam.js"></script>

<!-- Configure a few settings -->
<script language="JavaScript">
webcam.set_api_url( 'test.php' );
webcam.set_quality( 90 ); // JPEG quality (1 - 100)
webcam.set_shutter_sound( true ); // play shutter click sound
</script>

<!-- Next, write the movie to the page at 320x240 -->
<script language="JavaScript">
document.write( webcam.get_html(320, 240) );
</script>

<!-- Some buttons for controlling things -->
<br/><form>
<input name="id_user" type="hidden" id="id_user" value="15">
<input type=button value="Configure..." onClick="webcam.configure()">
&nbsp;&nbsp;
<input type=button value="Capturar" onClick="webcam.freeze()">
&nbsp;&nbsp;
<input type=button value="Subir" onClick="do_upload()">
&nbsp;&nbsp;
<input type=button value="Limpiar" onClick="webcam.reset()">
</form>

<!-- Code to handle the server response (see test.php) -->
<script language="JavaScript">
webcam.set_hook( 'onComplete', 'my_completion_handler' );

function do_upload() {
// upload to server
document.getElementById('upload_results').innerHTM L = '<h1>Cargando...</h1>';
webcam.upload();
}

function my_completion_handler(msg) {
// extract URL out of PHP output
if (msg.match(/(http\:\/\/\S+)/)) {
var image_url = RegExp.$1;
// show JPEG image in page
document.getElementById('upload_results').innerHTM L =
'<h1>Foto capturada correctamente</h1>' +
'<h3>direccion de la foto: ' + image_url + '</h3>' +
'<img src="' + image_url + '">';

// reset camera for another shot
webcam.reset();
}
else alert("PHP Error: " + msg);
}
</script>

</td><td width=50>&nbsp;</td><td valign=top>
<div id="upload_results" style="background-color:#eee;"></div>
</td></tr></table>
</body>
</html>

Y tengo el archivo test.php
<?php
$usuario="usuario";
include ("script_conect/conectar.php");
$link=conectar();
$id_user=$_POST['id'];
?>
<?php

/* JPEGCam Test Script */
/* Receives JPEG webcam submission and saves to local file. */
/* Make sure your directory has permission to write files as your web server user! */
$filename = date('YmdHis') . '.jpg';
$result = file_put_contents( $filename, file_get_contents('php://input') );
if (!$result) {
print "ERROR: Failed to write data to $filename, check permissions\n";
exit();
}

$url = 'http://' . $_SERVER['HTTP_HOST'] . dirname($_SERVER['REQUEST_URI']) . '/' . $filename;/*direccion de la foto*/
print "$url\n";/*imprime la direccion de la foto*/
?>
<?php
$consulta="UPDATE `irlandes`.`jos_joomleague_person` SET `picture` = '$url' WHERE `jos_joomleague_person`.`id` =$id_user LIMIT 1 ;

";
mysql_query($consulta);
?>


De javascript no es mucho lo que conozco y aqui esta combinado javascript y php y me tiene medio perdido.-
Saludos a todos y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2013, 18:08
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Dificultad de paso de variable con JPEGCam

Hola bienvendo al foro del web. Sugerencias primero que todo utiliza el highlight para ver mejor tu codigo. Por esa razón me da pereza ver tu código y asi el usuario promedio no te querra colaborar porque es muy dificil de leer.

Una vez probe JPEGCAM por curiosidad academica y con el demo me fue suficiente para usarlo. Si mal no recuerdo el script generaba el nombre de la foto usando la fecha y la hora en que fue creado. Yo te aconsejaria que para entrar al script usaras sesiones para autenticar el usuario y a ese nombre que genera el script por defecto le concatenaras el valor del nombre que tendria en la sesion. Si pones el codigo en highlight de pronto sea mas facil de colaborar pero asi a botepronto es lo primero que se me ocurre.
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/

Etiquetas: dificultad, html, paso
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.