Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dificultar la lectura de código php

Estas en el tema de Dificultar la lectura de código php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos ! He tenido una mala experiencia con un cliente que no ha querido pagar una cantidad pendiente por una aplicación que ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 32
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Dificultar la lectura de código php

Hola a todos !

He tenido una mala experiencia con un cliente que no ha querido pagar una cantidad pendiente por una aplicación que ya estaba colgada y funcionando en su hosting. El tio cambió las contraseñas y no puedo hacer nada...

Me imagino que no seré el primero al que le pase eso y quisiera preguntar por alguna aplicación que dificulte la modificación de código php.

No se donde vi un código en php al que le habían eliminado todos los espacios y retornos de carro que formatean el código para que sea legible a ojos de un programador y me pareció una magnifica idea. La aplicación funciona perfectamente pero en caso de modificación es casi imposible meterle mano.

Espero vuestros consejos.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 10:35
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Dificultar la lectura de código php

Lo que buscas es encriptar u ofuscar, en el foro hay bastante info sobre eso. puedes usar el buscador

Aqui hay un tema parecido al tuyo.

http://www.forosdelweb.com/f18/encri...go-php-368451/

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:04
isra00
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Dificultar la lectura de código php

IonCube y ZenGuard son las soluciones de ofuscamiento más extendidas. Pero no tienes más que preguntarle a Google (http://www.google.es/search?q=php+ob...ient=firefox-a) y el "gran hermano tirano" te responderá.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 11:07
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dificultar la lectura de código php

Hay muchos temas similares, busca en el foro, es algo ya muy preguntado y desafortunadamente la única respuesta es o a) usar un software de paga para proteger tu código o b) Obfuscar.

Saludos.

Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.