Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Difrentes resultados con las misma cuenta

Estas en el tema de Difrentes resultados con las misma cuenta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy haciendo una misma cuenta con PHP y Javascript y me dan distinto. La cuenta es: 111111111111111111 * 2.6 /100 En PHP da: 2888888888890000 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:55
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Difrentes resultados con las misma cuenta

Hola estoy haciendo una misma cuenta con PHP y Javascript y me dan distinto. La cuenta es: 111111111111111111 * 2.6 /100

En PHP da:
2888888888890000
En Javascript da:
2888888888888889

Diferencia: 1111

Pruebenlo:

<script>
document.write(111111111111111111 * 2.6 /100);
</script>
<br>
<?

echo 111111111111111111 * 2.6 /100;

?>

Gracias
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:19
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: Difrentes resultados con las misma cuenta

estuve leyendo un poco en google es el tipo de numero
tenemos los
integer
long
ulong <-- ese te conviene usar siempre y cuando sean numeros positivos
etc..
todo esto en javascript ya que la version actual de javascript en los navegadores es la 1.2

hay un tutorial que te explican el javascript 2.0 y tiene soporte a estas converciones de numeros, pero como te digo es problema del javascipt que trabaja con integer (desconozco el tamaño quizas google sepa) son pequeños a comparacion del PHP

int.16, int.32, int.64
generalmente es el de 32 bit 31 bit para numeros positivos y negativos, y un bit para el signo,
existe la manera de no ocupar el bit del signo y amplias tu rango de numeros en positivos.

ej:
long = positivos y negativos
ulong = solo positivos

copy y paste de http://www.mozilla.org/js/language/j...-18/types.html

long Integers between -9223372036854775808 and 9223372036854775807 inclusive
ulong Integers between 0 and 18446744073709551615 inclusive
__________________
~~[FiDeLio]~~
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 17:37
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Difrentes resultados con las misma cuenta

Gracias .php. Cómo hago para qué me den igual?
__________________
Spread Firefox | Download Day 2008
¡Únete en nuestra misión para alcanzar el Record Guinness al software más descargado en 24 horas! http://www.spreadfirefox.com/es-ES/worldrecord/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 19:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Difrentes resultados con las misma cuenta

Si necesitas más precisión numérica, puedes ocupar la extensión bc_math de PHP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.