Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Digitalizar imagenes con PHP

Estas en el tema de Digitalizar imagenes con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los user's, quiero saber si existe alguna forma de digitalizar imagenes con php, osea desde una aplicacion web presionar algun boton y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Digitalizar imagenes con PHP

Hola a todos los user's, quiero saber si existe alguna forma de digitalizar imagenes con php, osea desde una aplicacion web presionar algun boton y que esta aplicacion muestre un recuadro para la digitalizacion de la imagen y que luego la envie a una carpeta especifica del servidor. Quiero saber si esto se puede hacer con php.......o si existe una aplicacion web que se conecte con un scanner o algo asi...

Última edición por andrexyz; 19/08/2005 a las 13:58
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:46
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
eso no se podra hacer, ya ke PHP es un lenguaje ke se ejecuta en el servidor, de manera ke seria imposible hacer lo ke pides, kiza con javascript se pueda hacer ya que ese lenguaje es de lado del cliente o usuario, buscate en ese foro y kiza te ayuden

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, gracias, mirare si esto se puede con javascript...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.