Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

un dilema con las fechas

Estas en el tema de un dilema con las fechas en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos nuevamente jajaja bueno tengo un dilema con las fechas, lo que pasa es que a una fecha necesito sumarle 30 dias, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:32
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje un dilema con las fechas

hola a todos nuevamente
jajaja
bueno tengo un dilema con las fechas, lo que pasa es que a una fecha necesito sumarle 30 dias, por ejemplo

yo saco la fecha asi:

$fecha2=mktime();
$fecha=date("d-m-Y",$fecha2);

bueno y la fecha me entrega el siguiente formato 3-5-2005 por ejemplo, yo a esa fecha necesito sumarle 30 dias.

que me aconsejan, para no darme el trabajo de separar la fecha y ahi recien sumarla

Saludos a todos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 13
$fecha = date("d-m-Y", strtotime("+ 30 day"));
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 14:11
Avatar de mauricio2004  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 264
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias funciono perfec
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.