Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dios Santo cómo hago esto??!!

Estas en el tema de Dios Santo cómo hago esto??!! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todo el mundo! Estoy creando un Panel de Administración para un cliente con el fin de que pueda subir contenidos a su propia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:22
Avatar de aarts  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: London
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Dios Santo cómo hago esto??!!

Hola a todo el mundo!

Estoy creando un Panel de Administración para un cliente con el fin de que pueda subir contenidos a su propia web: fotos, textos y demas.

El Panel está en un subdominio (ej: panel:tudominio:com) y los archivos que suba quiero moverlos mediante PHP a un directorio en el dominio principal (ej: www:tudomino:com/galeria/).

Bien, por más que le doy vueltas no encuentro la manera.

He probado cambiando la ruta actual de trabajo con getcwd() y chdir() pero sigue dando error :(

¿A alguien se le ocurre cómo hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dios Santo cómo hago esto??!!

Hola, aarts.

Cuando subes un archivo solo tienes qe esoecificar la ruta donde quieres que se copie, el archivo al que le haces referancia.

Una consulta, ese archivo lo vas a enviar por un cliente ftp, o lo envias por uncampo file?, tienes que explicar unpoco mejor para que te podamos ayudar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:26
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Respuesta: Dios Santo cómo hago esto??!!

Disculpa que no te ayude con código, pero no tengo claro como subir archivos. Lo que si se, es que se utilizan estas funciones si no me equivoco.

http://cl.php.net/manual/es/function.copy.php
http://cl.php.net/manual/es/function...oaded-file.php

Espero te ayude en algo.
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:26
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dios Santo cómo hago esto??!!



¿que error??

¿debemos adivinar??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:51
Avatar de aarts  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: London
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dios Santo cómo hago esto??!!

Hey, gracias x contestar tan rápido.. Vale me explico un poco mejor:

Los archivos los subo mediante un formulario por lo que el archivo recien subido estará en:
Código PHP:
 $origen $_FILES['ejemplo']['tmp_name'
El error debe venir cuando mi script ejecuta la funcion:
Código PHP:
move_uploaded_files($origen$destino); 
pero no obtengo ningún mensaje de error en concreto y al final el directorio de destino está vacio :(

$destino contiene la ruta final con todos los permisos abiertos (777).

Alguna idea?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dios Santo cómo hago esto??!!

activa el reporte de errores...

Código PHP:
<?php
error_reporting
(E_ALL);
ini_set('display_errors'TRUE);

// tu codigo...
y veamos que sucede!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 13:34
Avatar de aarts  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: London
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dios Santo cómo hago esto??!!

Gracias Pateketrueke, a ver q opinais de esto:


Código PHP:
Warning:  move_uploaded_file() [function.move-uploaded-file]: open_basedir restriction in effect.
File(/var/www/vhosts/dominio.com/httpdocs/fotos/prueba.jpgis not within the allowed path(s):
(/var/
www/vhosts/dominio.com/subdomains/panel/httpdocs:/tmpin
/var/www/vhosts/dominio.com/subdomains/panel/httpdocs/scripts/uploadfiles.php on line 50 

Vamos q la pregunta sigue siendo:

¿Cómo muevo un archivo recien subido con formulario del directorio temporal de un subdominio a una carpeta en el dominio parental?

Fijo q se puede, xo como?

Última edición por aarts; 30/05/2009 a las 13:41
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.