Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccion absoliuta

Estas en el tema de Direccion absoliuta en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, con $PHP_SELF obtengo la direccion pero no es la direccion absoluta por ejemplo con $PHP_SELF tengo www.mipagina.net pero no puedo obtener www.mipagina.net/inicio/index.php?id=1 com puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Quillota
Mensajes: 196
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Direccion absoliuta

Hola, con $PHP_SELF obtengo la direccion pero no es la direccion absoluta
por ejemplo con $PHP_SELF tengo www.mipagina.net
pero no puedo obtener www.mipagina.net/inicio/index.php?id=1

com puedo obtener toda la direccion??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 17:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"]
__________________
-- girls.code.better --
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 19:53
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
OK,

Si hago un programa dir.absoluta.php y lo ejecuto conteniendo la siguiente instrucción:
echo $_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"];

me devuelve algo como:
localhost/.clientes/webs/dir.absoluta.php

Si quiero que me devuelva el path sin el nombre del programa, o sea:
localhost/.clientes/webs/

¿Como hago?

Salu2.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 21:28
Avatar de Reynier  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Por ahí en algún sitio
Mensajes: 1.844
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Prueba con esta

Prueba con esta a ver si obtienes lo que deseas.
Código PHP:
  $HTTP_REFERER;
 
/*a mi me devuelve esto 
[url]http://10.7.3.1:3000/marxismo/directorio.php?accion=mostrar&category=nacionales&idcat=1[/url] 
que es la direccion que viene de la pagina anterior a la que estoy ahora */ 
Salu2
__________________
Ing. Reynier Pérez Mira
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2004, 21:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] :-)
Mensajes: 100
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
No, eso no puede funcionar. HTTP_REFERER captura (cuando existe) la direccion de la página que se usó para llegar a la actual.

El uso del referer se sale de la necesidad de boomer.

Yo te recomiendo que uses lo que te pasé combinado con un poco de arrays.

Código PHP:

$pagina
=$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
$partes=explode("/",$pagina);
$partes=array_slice($partes,0,-1);
echo 
implode("/",$partes); 
Listo
__________________
-- girls.code.better --
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 01:48
Avatar de BooMeranGz  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 345
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
¡Perfecto codergirl! Gracias, es lo que necesito...

Solo lo he modificado un poquito para que sirva a mis requerimientos:

Código PHP:
<?
$var 
"http://".$_SERVER["HTTP_HOST"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
$url explode("/",$var);
$url array_slice($url,0,-1);
$url implode("/",$url)."/";
echo 
$url;
?>
Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.