Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Dirección Absoluta

Estas en el tema de Dirección Absoluta en el foro de PHP en Foros del Web. Busqué por todos lados y no encuentro la manera de hacerlo tengo un archivo "header.php" ubicado en la raiz del sitio q contiene una imagen: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Dirección Absoluta

Busqué por todos lados y no encuentro la manera de hacerlo

tengo un archivo "header.php" ubicado en la raiz del sitio q contiene una imagen:

Código HTML:
<img src="/images/logo.jpg"> 
luego tengo un archivo en otra carpeta supongamos /dir1/archivo.php

Código PHP:
include "../header.php" 
ese include lo hace correcto, pero lo que no me muestra es la imagen, obviamente porque su ubicación no es /dir1/images/logo.jpg

entonces como hago para ubircarle en el archivo header.php la dirección absoluta de la imagen? asi ya no tengo este incoveniente.

saludos !
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 16:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dirección Absoluta

Puedes hacerlo usando el path absoluto, o poniendo la etiqueta <base href=""> en tu html.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 17:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dirección Absoluta

claro esa es mi consulta, como se coloca la dirección absoluta ! jeje saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 17:52
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Dirección Absoluta

La dirección absoluta la pones completa sin la parte de http, o sea si tu url es http://host/imagen/archivo.jpg, el path absoulto es /imagen/archivo.jpg

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:54.