Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccion del sitio

Estas en el tema de direccion del sitio en el foro de PHP en Foros del Web. hola comunidad tengo un problemita, estoy creando un sitio web y tengo una carpeta donde almaceno varios ficheros, cuano quiero hacer un vinculo a estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 09:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 155
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
direccion del sitio

hola comunidad tengo un problemita, estoy creando un sitio web y tengo una carpeta donde almaceno varios ficheros, cuano quiero hacer un vinculo a estos fichero pero ahora no recuerdo cual es la variable php que me permite ver la direccion de mi sitio web, es decir solo hasta donde esta el index

saludos manuelle
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 09:40
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: direccion del sitio

¿ahora no recuerdas?

y se te ocurrió, tal ves, buscar en el manual...
http://php.net/manual/en/reserved.variables.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: direccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.