Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccion en fotolog

Estas en el tema de direccion en fotolog en el foro de PHP en Foros del Web. estoy desarrollando una pagina de fotolog y tengo un problema en los fotolog clasicos los usuarios acceden a direcciones del tipo www.fotolog.com/miusuario y muestra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:30
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
direccion en fotolog

estoy desarrollando una pagina de fotolog y tengo un problema

en los fotolog clasicos los usuarios acceden a direcciones del tipo

www.fotolog.com/miusuario

y muestra el fotolog de "miusuario"
ahora mi pregunta es como hago para q al pasar por direccion "miusuario" carge el fotolog de este??? y no me tire un error de pagina no encontrada

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:50
Avatar de .php  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 481
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
eso se ve a nivel del servidor no a programacion php
ejemplo
usuarios del servidor
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:50
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Normalmente eso lo consiguen grácias a la tecnicas de re-escritura del URL. Ya sea con "mod_rewrite" u otras técnicas.

Te invito a leer un manual al respecto:
http://www.zonaphp.com/optimizando-l...a-la-busqueda/


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 09:26
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
gracias cluster siempre tan eficiente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:21.