Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccion guardada en bd y mostrarla en google maps

Estas en el tema de direccion guardada en bd y mostrarla en google maps en el foro de PHP en Foros del Web. desde una direccion tipo calle 333, ciudad, pais guardada en bd datos mysql quiero mostrarla en un mapa de google como lo hago? por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
direccion guardada en bd y mostrarla en google maps

desde una direccion tipo calle 333, ciudad, pais guardada en bd datos mysql quiero mostrarla en un mapa de google como lo hago? por lo que vi google maps toma la longitud y latitud tendria que convertir la direccion ?
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: direccion guardada en bd y mostrarla en google maps

Hola amigo con esta funcion
Código PHP:
Ver original
  1. $calle="338 Sinaloa,5,Chihuahua,Mexico";
Código Javascript:
Ver original
  1. var address = "<?=$calle;?>";
  2. geocoder.getLocations(address, addAddressToMap);



aqui puedes encontrar mas informacion

http://www.adictosaltrabajo.com/tuto...leMapsTutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 18:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 461
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: direccion guardada en bd y mostrarla en google maps

muchisimas gracias w4lck era lo que buscaba
__________________
Marcelo Acampora
mi pagina web personal
www.destinitytravel.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 10:02
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: bd, direccion, google, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:53.