Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccion Ip en PHP

Estas en el tema de Direccion Ip en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos, estoy realizando mi pagina y me gustaria saber como obtener la direccion Ip de algun usuario que este realizando cualquier transaccion, como firmar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Direccion Ip en PHP

Saludos, estoy realizando mi pagina y me gustaria saber como obtener la direccion Ip de algun usuario que este realizando cualquier transaccion, como firmar el libro de visitas.

No estoy usando ningun paquete de codigo prefabricado, agradezco su colaboracion en este asunto.

Gracias y Suerte¡¡¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 12:09
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay preguntas que se responden solas: o bien buscas en google (q es muy listo) o bien acudes a la documentación en la página oficial de PHP (http://es2.php.net/gethostbyaddr).
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 12:20
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
En el caso del libro de visitas, puedes poner dentro del formulario, un campo de texto oculto con el nombre de variable $_SERVER['REMOTE_ADDR']


Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 16:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Jano, gracias por tu respuesta me ha servido mucho
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:21
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Jano.cl ..

Lo ideal es ques esa IP se obtenga y se procese en el script que tenga que validar por esa IP . No en "transportarla" en formularios .. ni links donde sería fácilmente adulterable ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 06:50
Avatar de Jano.cl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Chile
Mensajes: 258
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Cluster:

La pregunta no la hice yo, yo solo cumplí con darle una de las tantas respuestas que podían haber para su pregunta. Si no te parece que esté bien, dirígete a Alderick84 y apúntalo hacia una mejor solución.



Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 07:28
Avatar de vitxo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya puestos, que Alderick84 vaya a la documentación
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 07:36
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Por cierto, REMOTE_ADDR almacena la IP del proxy si el usuario se conecta a traves de un proxy (como los usuarios de ADSL de timofonica). Si buscas en el foro por REMOTE_ADDR seguro que sale el codigo que obtiene la IP verdadera para los proxy.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Venezuela!!!
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación

Hola, necesito de la ayuda de ustedes, mi problema es similar, pero en vez de capturar la ip (ya se como hacerlo!) nesecito capturar la direccion mac de la persona que ingresa a la pagina, y almacenarla en una variable!!
__________________
Daniela Gutierrez :corazon:
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 19:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Solo queria saber como obtener la IP, ya la implementaré en la parte del codigo que necesite, (perdon si la pregunta es demaciado basica para ustedes), espero que sea correcto hacerlo en la pagina de inicio de mi sitio, al ser cargada tomaré esta direccion y la almacenaré junto con la fecha y hora en una tabla MySQL. Espero que esto sea un poco más correcto, agradezco su atencion y colaboracion en este tema y cualquier correcion que necesite lo que acabo de decir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.