Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Dirección de POST

Estas en el tema de Dirección de POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes Me gustaría pedir ayuda, ojalá alguien me pueda dar buenas ideas. Estoy desarrollando un BOOT en PHP y esto requiere enviar peticiones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 19:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Dirección de POST

Hola, buenas tardes

Me gustaría pedir ayuda, ojalá alguien me pueda dar buenas ideas. Estoy desarrollando un BOOT en PHP y esto requiere enviar peticiones POST mediante Curl, como saben, se requiere la dirección URL del archivo que ejecuta las acciones pertinentes con los parámetros que se mandan por POST (lo sé, una oración bastante compleja) Mi problema es que actualmente las páginas son muy seguras y no dejan ver fácilmente el action="XXXXXX.XXX" de los FORM, porque los procesan mediante JS o estan muy bien ocultos, es facil ver los parámetros requeridos en el FORM pero no la dirección a donde van los parametros ¿Hay alguna forma de ver la URL del fichero que procesa la petición POST?

Para ser más exacto quiero automatizar el log in de una página (ej. Facebook), cuento únicamente con los datos de log in así como el nombre de los campos (username, password) pero no sé a que fichero van dirigidos (ej. procesarLogin.php) ¿Cómo puedo obtener el nombre del fichero, la manera fácil es buscar el action="procesarLoin.php", pero no lo encuentro ¿Tienen alguna idea?

Muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 20:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dirección de POST

Es muy simple si usas las herramientas para desarrollo de tu navegador, en la pestaña de red puede inspeccionar la petición final ya sea que se haga con Javascript, etc.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 20:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dirección de POST

Muchas gracias pateketrueke
¿De casualidad sabe si Chrome tiene esa funcionalidad?

Muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2015, 20:35
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Dirección de POST

Todos los navegadores modernos traen dicha funcionalidad.

Presiona F12 y ya.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/01/2016, 20:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dirección de POST

Muchas gracias, en efecto, las herramientas de desarrollador me dieron la respuesta

Etiquetas: curl, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:19.