Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

la direccion tiene URL tiene limite? como solucionarlo

Estas en el tema de la direccion tiene URL tiene limite? como solucionarlo en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas. Mi problema es que paso por url una sql del tipo insert into ....... cuyos campos estan rellenos por los valores de algun que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 06:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
la direccion tiene URL tiene limite? como solucionarlo

Buenas. Mi problema es que paso por url una sql del tipo insert into ....... cuyos campos estan rellenos por los valores de algun que otro textarea para los campos memo. Aun no siendo textarea hay campos de mysql de hasta varchar 200. Al pasar por URL una direccion (pagina.php?id=1&sentencia=insert into (.....................................) values (................................................. ..........................................) me falla y parece ser porque supera el limite de longitud de la URL.
Ah! una nota aclaratoria. podría fallar porque los textarea pueden llevar caracteres no validos pero los tengo codificados para que no den problemas. Asi pues cuando el texto de los text area es corto no da ningun problema. Solo falla cuando meto mucho texto.

GRACIAS.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 08:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que usas un formulario .. ?

si es así usa el método POST en lugar de GET . .GET tiene sus limitaciones (no recuerdo cuanto) .. pero POST está sobre los 5 Megabytes y lo define PHP en su php.ini (post_max_size )

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 10:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
disculpas

Cluster no repeti el mensaje ni cambie de usuario. la ip que tienes es la ip del router. algun compañero habra echo la misma pregunta y se habrá llevado un susto con tu respuesta. jeje. De todas formas mi pregunta era para ver si habia alguna forma de usar un get ilimitado o simularlo con post ya que no puedo hacer submit del formulario. hay que hacer muchas comprobaciones asi que uso una pagina para ejecutar sqls. a esta pagina le tengo q pasar la sql y hasta ahora lo hago con get en la url. pero bueno. gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2004, 13:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(bueno .. lo de los usuarios .. aclarense UD's si estan trabajando bajo un mismo proyecto .. pregunten cosas diferentes al menos .. )

----------

Lo del "GET" ilimitado no se puede hacer .. como mucho simular la conexión por sockets directo o usando las librerias cURL (www.php.net/curl) ..

El tema de las comprobaciones .. son necesarias .. ejecutar sentencias SQL directamente vengan de un formulario o peor aun del URL son fácilmente alterableas y muyyyyyyyyyyyy peligroso. Ojalá nadie sepa de SQL y te haga un "DELETE tabla" .. por poner un ejemplo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.