Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccion tipo ?pagina

Estas en el tema de Direccion tipo ?pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Holas, Necesito saber como hacer para que la direccion de mi web aparezca tipo www.miweb.com/?c=algo Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 212
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Direccion tipo ?pagina

Holas, Necesito saber como hacer para que la direccion de mi web aparezca tipo www.miweb.com/?c=algo
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 17:54
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
eso es para pasar parametros entre paginas, de forma que la seguna pagina actue de acuerdo al valor que el parametro tenga, deseas hacer eso?
puedes usar para eso un link, de esta forma:

<a href="pagina2.php?c=algo">Ir a pagina 2</a>
__________________
Dedicado a proyectos web, actualmente desarrollando un sistema de diseño de flyers online muy fácil de usar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2004, 18:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Yo entendí otra, me parece que a lo que te referís es a que, esa página que recibe la variable tiene que ser un index.php y tiene que permitirtelo el servidor en que estás.

Por ejemplo, en mi servidor personal, yo pongo
http://localhost/?name=cesar

el archivo se llama index.php, está en la carpeta principal.

Un saludo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.