Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccion tipo: pagina.php?loquesea

Estas en el tema de Direccion tipo: pagina.php?loquesea en el foro de PHP en Foros del Web. hola. como se puede llamar a la variable?? pagina.php? loquesea yo se si la direccion es: pagina.php?variable= loquesea pero de la otra forma no.. gracias! ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 12:04
Avatar de Maycol  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Ávila (España)
Mensajes: 539
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Direccion tipo: pagina.php?loquesea

hola.
como se puede llamar a la variable??
pagina.php?loquesea

yo se si la direccion es:
pagina.php?variable=loquesea

pero de la otra forma no..

gracias!

byes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 12:14
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Direccion tipo: pagina.php?loquesea

Nunca lo he visto asi, pero para mi, la respuesta logica seria:

en el caso que pones, pagina.php?loquesea

En pagina.php recibirias una variable sin valor, o sea $loquesea

Una vez en la pagina.php tu podras hacer lo que quieras con esa variable, no se me ocurre una aplicacion, pero algo asi pudiera ser...

<?
if (isset($loquesea))
{
echo "Seleccionaste Lo Que Sea!"
}
else
{
echo "Olvidaste seleccionar Lo Que Sea!"
}
?>

No me hagas mucho caso, es solo una suposicion, pero me parece logica.

Saludos ;)

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 12:16
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Direccion tipo: pagina.php?loquesea

Ya lo se...

Se me olvidaron los ;

Sorry

<tr>
<td bgcolor="#339933"> <font face="Verdana, Arial" size="1" color="#FFFFFF">>>
[/CODE]</td> <td align="right" bgcolor="#666666">
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 20:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Direccion tipo: pagina.php?loquesea

Tinee logia lo que propone Manoloweb ..

Pero personalmente prefiero no ir mirando si esta o no definida la variable .. y jugar con variables y sus resultados, aunque es cierto .. q si esa variable va a ser de tipo booleano (si/no) .. el metodo es sencillo, requiere menos logica (programacion) y visualmente es diferente el metodo ..

Un saludo,

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.