Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccion unica en form

Estas en el tema de direccion unica en form en el foro de PHP en Foros del Web. hola forenses como le vas? espero que bien, tengoun pequeño problema con ee formulario que baje de internet, y obviamente me lo pasaron en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 07:41
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
direccion unica en form

hola forenses

como le vas?

espero que bien, tengoun pequeño problema con ee formulario que baje de internet, y obviamente me lo pasaron en otro post de este mismo foro.

el formulario te pide la direccion al cual debe ser enviado el mensaje,y la verdad que no tengo ganas que usen mi pagina para hacer spawn.

quiero que desaparezca esa opcion y que todos salga para mi dirección
alguien me peude ayudar?

espeor que si,, aqui abajo les dejo el link para quie descarguen los arhivos el form

muchos besos

y graias

Leo


http://www.buayacorp.com/files/php/uploader.zip
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 11:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
que raro...

no existe:

Cita:
Servidor no encontrado

Firefox no puede encontrar el servidor en www.buayacorp.com

* Verifique si la dirección no tiene errores de tipeo como
ww.ejemplo.com en lugar de
www.ejemplo.com

* Si no puede cargar ninguna página, verifique la conexión a la red de su
computadora.

* Si su computadora o red está protegida por un firewall o proxy, asegúrese
que Firefox tenga permiso de acceder a la Web.
Pero tu rpoblema es simple. Elimina el input en el que te pide el correo al cual enviar, y en el codigo que procesa el envio del form remplazas el $_POST['nombre_del_campo_que_eliminaste'] o $HTTP_POST_VARS['nombre_del_campo_que_eliminaste'] por tu direccion de correo
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 11:46
Avatar de lbenz  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Haedo
Mensajes: 445
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Perdon, aca va la idreccion

de aja lo pueden bajar

y a respuesra sur espuesta
no tengo conocimientos de php, es por eos que pdo ayuda,
tednria que saber bienq ue sacar y wque poner de donde

muchas gracias

Leo

http://www.buayacorp.com/archivos/en...-estilo-gmail/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 12:03
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
okey no descargue tu archivo pero aca va la respuesta:

en la primera parte del codigo, donde te pone el formulario busca estas lineas:
<dt><label for="to" accesskey="1">Para</label></dt>
<dd><input type="text" name="to" id="to" size="60" /></dd>

y las borras.

Luego en la ultima, donde se procesa el formulario, lo que ya es propiamente php busca:

$mail -> AddAddress ($to);
esta casi al inicio, y lo reemplazas con:

$mail -> AddAddress ('aca_[email protected]_servidor.com');

Última edición por okram; 14/05/2006 a las 12:05 Razón: disculpa me equivoque de linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.