Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccion url

Estas en el tema de direccion url en el foro de PHP en Foros del Web. veran....tengo una pagina donde guardo unas fotos la cantidad que quiera...pero me gustaria que en cada foto apareciera debajo de ella la direccion URL de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
direccion url

veran....tengo una pagina donde guardo unas fotos la cantidad que quiera...pero me gustaria que en cada foto apareciera debajo de ella la direccion URL de donde se encuentra es decir, por ejemplo foto1.jpg www.direccion/poder/foto1.jpg es posible esto????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:48
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pero .. donde almacenas esas fotos? . .En un directorio de tu servidor sólo? .. Gestionas con alguna BBDD esos archivos (como para almacenar sus rutas/nombres donde están .. etc)? Haces ya algo para verlos (listar el directorio donde los tienes)?

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno las almaceno en mysql y para mostralos las guardo en una carpeta es decir los guardo en un campo mediumblob y el tipo de archivo que es! es decir si es gif o jpeg, para mostrarlos coloco esto

$fot=$row_Recordset1['id_fotos'];
$contenido3=$row_Recordset1['fotos'];
$foto=basename($contenido3);
$foto="fotos:p_o_i/mini_$fot";
$foto.=".jpg";


$contenido2=$row_Recordset1['fotos'];
$ft=fopen($foto,"w");
fwrite($ft,$contenido2);
fclose($ft);

y las muestra!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si guardas el nombre de tu imagen en un campo de tu tabla de tu BBDD y el archivo en un directorio de tu servidor... ¿para qué usas el "fopen()" ?

Bueno . .en cualquier caso se trata de que tu hagas tu consulta SQL a tu BD obtengas el nombre de tu "foto" y le sumes tu ruta (como ahí lo haces) cuando lo tengas ... generas un link HTML común:

Código PHP:
<?
echo "<a href=\"ruta/".$row_Recordset1['fotos']."\">ver foto</a>";
ahí si quieres puedes abrir una ventana (con javascript y llamar en ella a tu imagen con un tag de imagen <img src= ... > con la misma técnica.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 10:35
Avatar de keroveros  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Corriganme si me equivoco pero... la variable $_SERVER["REQUEST_URI"] no te devuelve la url donde se encuentra ahoramismo?.. ahora, si lo foto proviene de una base de datos no creo que te sirva.

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.