Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccion url api

Estas en el tema de Direccion url api en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo el siguiente problema y pienso que es algo parecido. Me explico... tengo la siguiente URL: https://www.voipinfocenter.com/API/ Request.ashx?command=getuserinfo&username=XX&passw ord=XX&customer=XX&customerpassword=XX donde lleno con los datos adecuados, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 21:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Direccion url api

Tengo el siguiente problema y pienso que es algo parecido. Me explico...

tengo la siguiente URL: https://www.voipinfocenter.com/API/ Request.ashx?command=getuserinfo&username=XX&passw ord=XX&customer=XX&customerpassword=XX
donde lleno con los datos adecuados, pero no se como pasarlo a PHP y poder obtener el listado o presentar la info en otra pagina web.

Desde ya cualquier ayuda es buena. Gracias.

Metv.
__________________
:) Metv
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 23:29
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Direccion url api

..puedes usar $_GET[] o $_REQUEST[]

Ej. www.dominio.com?valor1=xxx&valor2=xxx&valor3=xxx

Código PHP:
Ver original
  1. $valor1 = $_REQUEST['valor1'];
  2. $valor2 = $_REQUEST['valor2'];
  3. $valor3 = $_REQUEST['valor3'];

luego tienes cada valor en cada variable a la que asignastes cada $_REQUEST o $_GET y puedes hacer con ellas lo que necesites hacer....

ahora, porque pasas username y password por la url?...grave problema de seguridad
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 08:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Valparaiso
Mensajes: 10
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Direccion url api

Muchas gracias ipraetoriux por tu respuesta.

Veras, esto corresponde a unos comandos que me dan desde una empresa de VoIp, donde debo visualizar listas de datos. pero he intentado esto que me dices, pero no lo he conseguido. Ahora, nunca he programado algo de API, solo he trabajado con parámetros URL normales desde PHP.
Este enlace me da la direcciones http://www.bestvoipreselling.com/features y las claves según aparece ahí, son obligatorios.

Cualquier aporte y/o ayuda sera muuuuuy agradecida.

Metv.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2012, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Direccion url api

Hola, por lo que comprendo de lo que expones lo que quieres hacer es abrir una url y obtener el resultado. ¿es correcto eso?
Si es así el caso tienes dos opciones:

dada la url con sus variables:

Código:
https://www.voipinfocenter.com/API/ Request.ashx?command=getuserinfo&username=XX&passw ord=XX&customer=XX&customerpassword=XX
Código PHP:
$value file_get_contents($url);
// En value tienes la respuesta de esa url. 
Si esto no te funciona lo puedes hacer con CURL.

Código PHP:

  $ch 
curl_init();
  
curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
  
curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,1);
  
curl_setopt($ch,CURLOPT_CONNECTTIMEOUT,15);
  
$value curl_exec($ch);
  
curl_close($ch);

// En value tienes la respuesta de esa url. 
Espero que te sirva.
Saludos

Etiquetas: api, direccion, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.