Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccionamiento con tiempo

Estas en el tema de direccionamiento con tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. saludos: Por ejemplo tengo pag1.php //codigo html <? //codigo php ?> y en el form lo mando a pag2.php y en pag2.php tengo //codigo html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2004, 23:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
direccionamiento con tiempo

saludos:

Por ejemplo tengo

pag1.php


//codigo html

<?
//codigo php
?>

y en el form lo mando a pag2.php

y en pag2.php tengo

//codigo html
Datos ingresados

<?
header("Location: pag3.php");
?>

hasta el momento todo funciona bien, pero lo que quiero hacer es que en pag2.php me muestre
Datos ingresados
por lo menos unos 5 segundos, y automaticamente se redireccione a pag3.php
ya que actualmente no se alcanza a ver nada por lo rapido que funciona.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 00:10
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Mira a ver si te sirve esto:

Código PHP:
<?
$segundos
=5;  //pon los segundos
$a=time();
while (
time()<$a+$segundos){}
print
"header("Locationpag3.php");
?>
A lo mejor te da un error de tipo:

Fatal error: Maximum execution time of XX seconds exceeded

Pero por lo demás funciona.

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 08:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usa HTML común .. una cabecera tipo <meta de refresh sobra>

O incluso Javascript ...

Retrasar la ejecución del script desde PHP no es buena idea para el objetivo final que es redireccionar el navegador a otra página transcurrido un tiempo, tiempo que transcurrirá en el "cliente" (navegador)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 10:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Saludos:

Porque no es buena idea hacerlo con php?
y tambien no se como hacerlo con html

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2004, 12:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
arcus ..

Si piensas como funciona PHP como lenguaje del lado del servidor donde interactuas con un "cliente" (tu navegador) y un "servidor" (PHP) .. verás que el "tiempo" que quieres que se retarde la petición de una nueva página al servidor se hace en el navegador ya que es ahí donde quieres mostrar X página y al tiempo mostrar otra. Esto implica "pedir" otra página al servidor . .por eso mismo, deja al servidor que ejecute tus procesos lo más rápido que pueda y se libere lo antes posible y deja al "cliente" (navegador) que espere el tiempo que tenga que esperar para que tu usuario vea ese mensaje y luego "pida" (redireccione) el navegador hacia otra página.

El redireccionamiento vía HTML como te comenté puedes ver como se usa en un manual de HTML como ejemplo por aquí:
http://www.imperios.com/principal/tu...etatag_02.html
(va en el <head> .. </head>, pero insisto que esto es HTML .. no PHP).

(y por lo dicho sobre el "cliente" .. eso mismo puedes hacerlo desde javascript incluso: esperar X tiempo y redireccionar a otro sitio/recargar página ..)


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:59.