Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

direccionamiento y error undefined php

Estas en el tema de direccionamiento y error undefined php en el foro de PHP en Foros del Web. Buen dia: Lo que sucede es que me sale este error undefined en el codigo ** Notice: Undefined variable: usuario_nombre in C:\xampp\htdocs\mod\Administrador\index.php on line 19 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 11:02
Avatar de jeisonr  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
direccionamiento y error undefined php

Buen dia:
Lo que sucede es que me sale este error undefined en el codigo

** Notice: Undefined variable: usuario_nombre in C:\xampp\htdocs\mod\Administrador\index.php on line 19

Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\xampp\htdocs\mod\Administrador\index.php on line 20**

ademas de esto trato de pormedio del index me ingresen a unas carpetas que tengo en ese documento la carpeta ADMINISTRADOR_GENERAL,ADMINISTRADOR,USUARIO
necesito que por medio de cualquiera de las 3 me ingrese a el privilegio que es 1 2 3 respectivamente con el numero de las carpetas por favor ayudemen soy nuevo en php ando en practicas y me esta dando duro esto porfa se los agradesco el codigo es :
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.    
  4.  
  5.     include('acceso_db.php');
  6.     ?>
  7.  
  8. <html lang="en">
  9. <head>
  10.  
  11.     <meta charset="UTF-8">
  12.    
  13. </head>
  14. <body>
  15.     <?php
  16.  
  17.         if(isset($_SESSION['usuario_nombre'])) {   
  18.        
  19.         $privilegios =mysql_query("SELECT `privilegios` FROM usuarios where `usuario_nombre`".$usuario_nombre."'");    
  20.         if(mysql_num_rows($privilegios) > 0) {
  21.                     echo "El nombre usuario elegido ya ha sido registrado anteriormente. <a href='javascript:history.back();'>Reintentar</a>";
  22.                 }
  23.         if($privilegios == 1) {
  24.         // Administrador_General
  25.             ?>
  26.     <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  27.         <tr>
  28.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  29.             <div style="text-align:center;">
  30.                 Bienvenido: <a href="../Administrador_General/perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
  31.                 <a href="logout.php">Cerrar Sesión</a>
  32.             </div>
  33.         </font></td>
  34.     </table>
  35.    
  36.     <?php
  37.         } else if($privilegios == 2) {
  38.         // Administrador
  39.         ?>
  40.         <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  41.         <tr>
  42.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  43.             <div style="text-align:center;">
  44.                 Bienvenido: <a href="header../Administrador/perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
  45.                 <a href="logout.php">Cerrar Sesión</a>
  46.             </div>
  47.         </font></td>
  48.     </table>
  49.         <?php
  50.         } else if($privilegios == 3) {
  51.         //Usuario
  52.         }
  53.     ?>
  54.     <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  55.         <tr>
  56.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  57.             <div style="text-align:center;">
  58.                 Bienvenido: <a href="../Usuario/perfil.php?id=<?=$_SESSION['usuario_id']?>"><strong><?=$_SESSION['usuario_nombre']?></strong></a><br />
  59.                 <a href="logout.php">Cerrar Sesión</a>
  60.             </div>
  61.         </font></td>
  62.     </table>
  63.     <?php
  64.         }else {
  65.     ?>
  66.         <table width="221" cellspacing="7" cellpadding="7" border="8" bgcolor="#1E679A">
  67.             <tr>
  68.         <td><font color="#FFFFFF" face="arial, verdana, helvetica">    
  69.             <div style="text-align:center;">
  70.                        
  71.                     <a href="acceso.php" target="_self"> <input type="button" name="boton" value="Ingresar" />
  72.             </div>
  73.         </font></td>
  74.         </table>
  75.        
  76.     <?php
  77.         }
  78.     ?>
  79.    
  80. </body>
  81. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 12:02
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: direccionamiento y error undefined php

Dónde defines la variable $usuario_nombre?

En la consulta usa directamente la variable de sesión que comparas en el if.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2014, 12:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: direccionamiento y error undefined php

Me imagino que es el valor de $_SESSION['usuario_nombre'] pero las variables no se asignan solas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: direccionamiento, html, mysql, select, sql, undefined, usuarios, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.