Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccionamiento a Pagina

Estas en el tema de Direccionamiento a Pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Direccionamiento a pagina Muy buenas... saludos a todos! tengo el siguiente problemilla: Quiero autenticar usuarios los cuales cada uno va a entrar a una pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 16:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Direccionamiento a Pagina

Direccionamiento a pagina

Muy buenas...
saludos a todos!
tengo el siguiente problemilla: Quiero autenticar usuarios los cuales cada uno va a entrar a una pagina diferente para cada uno, para lo cual tengo una tablita en MySQL con los campos login, pass y pagina.
Me funciona la autenticacion (gracias a un ejemplo de foros del web), pero no puedo direccionar a el usuario a su respectiva página.
Aquí el script...
Estoy casi seguro que es sintaxis...
Viva el PHP!!
Gracias




<?php

$conexion = mysql_connect ('localhost', 'root', "") or die('NO se pudo realizar la conexion con la base de datos.');
mysql_select_db('santana', $conexion);

function quitar($mensaje)
{
$mensaje = str_replace("<","&lt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace(">","&gt;",$mensaje);
$mensaje = str_replace("'","'",$mensaje);
$mensaje = str_replace('\"',""",$mensaje);
$mensaje = str_replace("\\\\","\",$mensaje);
return $mensaje;
}

if(trim($HTTP_POST_VARS["nick"]) != "" && trim($HTTP_POST_VARS["password"]) != "")
{
$nickN = quitar($HTTP_POST_VARS["nick"]);
$passN = quitar($HTTP_POST_VARS["password"]);
$result = mysql_query("SELECT pass FROM jorge WHERE login='$nickN'");

if($row = mysql_fetch_array($result))
{
if($row["pass"] == $passN)
{
//90 dias dura la cookie
setcookie("usNick",$nickN,time()+7776000);
setcookie("usPass",$passN,time()+7776000);

//session_start();
//$_SESSION["autentificado"]= "SI";
// header ("Location: ");
$pagina = mysql_query("SELECT pagina FROM jorge WHERE login='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($pagina))
session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
header ("Location: $pagina");

?>
//Ingreso exitoso, ahora sera dirigido a la pagina principal.
//<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
//location.href = $pagina;
</SCRIPT>
<?
}
else
{
echo "Password incorrecto";
}
}
else
{
echo "Usuario no existente en la base de datos";
}
mysql_free_result($result);
}
else
{
echo "Debe especificar un nick y password";
}
mysql_close();
?>

Aqui la tabla en MySQL



mysql> select * from jorge;
+----+---------+----------+------------+
| id | login | pass | pagina |
+----+---------+----------+------------+
| 1 | andres | password | index1.htm |
| 2 | luchope | password | pagina2.html |
+----+---------+----------+------------+

Me sale este error...

Resource id #3
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 22:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 277
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
$pagina = mysql_query("SELECT pagina FROM jorge WHERE login='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($pagina))
session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
header ("Location: $pagina");

?>

ese es el problema

tendria que ir

$pagina = mysql_query("SELECT pagina FROM jorge WHERE login='$nickN'");
if($row = mysql_fetch_array($pagina)){
session_start();
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
header ("Location: $row[pagina]");
}
?>

te recomiendo cuando preguntes no pongas codigo comentariado es mas dificil ayudarte

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Colombia
Mensajes: 591
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo

SIIII calaro ya decia yo que era algo de redaccionn (y una variable...)
Gracias Kech, voy a tener en cuenta tu recomendacion...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2004, 22:31
Avatar de ManOPlas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
una pregunta, porque ponele que tengo el formulario para loguearse incluido dentro de una pagina pricipal que podria ser el index, onda, adentro de un iframe o en un include.
Bueno, cuando mando las variable por la barra de direcciones con la funcion "header ("Location: blabla.php")" se me sale del include y nada mas me muestra el formulario de logueo ( si esta mal el user o pass) o me muestra los datos del usuario.....pero yo quiero que todo esto me lo muestre adentro de un iframe o un include.

Se entiende mi duda ?
Saludos y gracias
__________________
Salu2 :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:37.