Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Direccionar

Estas en el tema de Direccionar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal, alguien sabe como puedo direccionar una pagina mediante php, es decir, tengo un script que de no cumplirse una condicion deseo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 12:24
Avatar de fjescalant  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 54
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Direccionar

Hola que tal, alguien sabe como puedo direccionar una pagina mediante php, es decir, tengo un script que de no cumplirse una condicion deseo que me mande a una pagina, ¿como hago esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2002, 12:26
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Direccionar

Hola!
Para redirecionar se usa lo siguiente:
header(location: tupagina.php);

Siempre hasta arriba de tu documento y antes de ninguna etiqueta (html, body etc)

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2002, 16:33
Avatar de Kaiser  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Heredia, Costa Rica
Mensajes: 239
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Direccionar

...uhm...
El header lo puedes meter en cualquier lado, antes de una salida html...

Pero lo pones en la parte del código que te d ela gana.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 03:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Direccionar

Recuerda ponerlo entre comillas:

Header("Location: mipagina.php");

También la URL puede ser una variable:

Header("Location: ".$url);


Portal de Música Barroca
http://www.musicabarroca.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 23:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Direccionar

Bueno, no queda mucho más por decir que:

<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/en/function.header.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/en/function.he...</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.